首 页 > 行政权力公开 >
行政权力公开
项目编码
084
项目名称
计量标准器具核准
行政权力类别
行政许可
实施主体
行政审批局
承办机构
实施对象
事业单位、企业
实施依据
《中华人民共和国计量法》(1985年9月6日主席令第二十八号,2015年4月24日予以修改)第六条:县级以上地方人民政府计量行政部门根据本地区的需要,建立社会公用计量标准器具,经上级人民政府计量行政部门主持考核合格后使用。第七条:国务院有关主管部门和省、自治区、直辖市人民政府有关主管部门,根据本部门的特殊需要,可以建立本部门使用的计量标准器具,其各项最高计量标准器具经同级人民政府计量行政部门主持考核合格后使用。第八条:企业、事业单位根据需要,可以建立本单位使用的计量标准器具,其各项最高计量标准器具经有关人民政府计量行政部门主持考核合格后使用。
办理时限
收费依据和标准
不收费
备注
联系地址:沧州市编办  邮政编码:061001  电话:0317-2027171  传真:0317-2027171
沧州市机构编制网办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司