首 页 > 行政权力公开 >
行政权力公开
项目编码
127
项目名称
林木种子生产经营许可核发
行政权力类别
行政许可
实施主体
行政审批局
承办机构
实施对象
企业、事业单位、社会组织、公民
实施依据
《中华人民共和国种子法》(2000年7月8日主席令第三十四号,2015年11月4日予以修改) 第三十一条:从事种子进出口业务的种子生产经营许可证,由省、自治区、直辖市人民政府农业、林业主管部门审核,国务院农业、林业主管部门核发。从事主要农作物杂交种子及其亲本种子、林木良种种子的生产经营以及实行选育生产经营相结合,符合国务院农业、林业主管部门规定条件的种子企业的种子生产经营许可证,由生产经营者所在地县级人民政府农业、林业主管部门审核,省、自治区、直辖市人民政府农业、林业主管部门核发。前两款规定以外的其他种子的生产经营许可证,由生产经营者所在地县级以上地方人民政府农业、林业主管部门核发。只从事非主要农作物种子和非主要林木种子生产的,不需要办理种子生产经营许可证。
办理时限
5日
收费依据和标准
不收费
备注
联系地址:沧州市编办  邮政编码:061001  电话:0317-2027171  传真:0317-2027171
沧州市机构编制网办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司