欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 行政体制改革
黄骅市成立行政审批局 纳入25个部门116项审批服务事项
原文作者:[事业科]  发布时间:[2015-10-13] 点击量:[1393]

9月7日上午,黄骅市行政审批局正式挂牌成立,纳入了全市25个部门116项审批服务事项,朝着“一站式”办公和“一颗印章管审批”的方向迈进了一步,将对加快招商引资步伐,提升黄骅对外开放水平,产生积极而深远的影响。 

成立行政审批局,既是黄骅市贯彻简政放权要求、创新体制机制的务实之举,更是深化行政审批制度改革、全力打造阳光政治的又一重要成果。行政审批局成立后,立足打造最优软环境,严格落实并联审批、限时办结、“一条龙服务”等制度,着力打造优质服务新高地。建立完善负面清单、权力清单、监督清单制度,坚持公平、公正、公开,充分发挥“阳光监督”微信群、阳光政务社会监督员作用,切实让权力在阳光下运行。同时,要借势京津冀协同发展等机遇,创新行政审批服务方式方法,进一步激发大众创业、万众创新的积极性,让政府更好归位、市场更大发力、群众更多受益。


上一篇: 没有了

下一篇:渤海新区、黄骅市行政审批局挂牌运行

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明