欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
中央编办、自然资源部到我市调研地方自然资源部门管理体制工作
 发布时间:[2019-7-15 15:19:51] 点击量:[240]

中央编办、自然资源部到我市

调研地方自然资源部门管理体制工作

 

7月10日,中央编办三局副巡视员张林、自然资源部人事司干部三处调研员周鹏一行到我市调研地方自然资源部门管理体制工作。省委编办、省自然资源厅有关领导陪同参加调研。

期间,调研组召开沧州地区调研座谈会,围绕机构改革前我市原国土资源、城乡规划和林业部门干部管理体制运行情况、本轮机构改革中自然资源部门机构编制相关情况和机构改革后自然资源部门有关职能履行情况进行了深入座谈了解,听取了地方政府和市县机构编制、自然资源部门关于地方自然资源干部管理体制和机构设置方面的意见建议,为中央探索健全“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有空间用途管理和生态保护修复职责”提供参考。

市领导卢河英,市委组织部、市委编办、市自然资源和规划局有关领导以及沧县、青县相关负责同志参加座谈会。


信息来源:党政群科


上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:县(市、区)委编办传达学习落实全市编办主任会议精神

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明