欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 党政群机构编制管理
我市坚持“三个不突破” 组建县(市、区)委改革办
原文作者:[党政群科]  发布时间:[2016-8-12 16:09:17] 点击量:[2477]

为落实市委全面深化改革领导小组第三次会议精神,进一步统筹协调县(市、区)各改革专项小组开展工作,推动我市加快改革步伐,我市坚持“三个不突破”,组建各县(市、区)委全面深化改革领导小组办公室(以下简称“县<市、区>委改革办”)。

一是机构设置不突破规定的限额。严格按照机构编制管理的有关要求,对县(市、区)委改革办规范化设置。规定各县(市、区)不得将改革办实体化,县(市、区)委改革办一律与县(市、区)委办公室 “一个机构、两块牌子”。

二是人员编制不突破核定的总量。坚持本级行政编制总量调剂和人员编制与工作任务相适应的原则,各县(市、区)结合本地实际,适当为县(市、区)改革办增加人员编制,充实工作力量。

三是领导职数配备不突破现有核定的数额。采取在本地干部职数总量内调剂的方式,配备县(市、区)委改革办所需领导干部职数。


上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革工作会议

下一篇:《市级内设机构改革和精简人员编制实施方案》解读

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明