欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
省调研组赴我市调研“为村级组织减负”工作
 发布时间:[2020-7-10 16:53:32] 点击量:[359]

省调研组赴我市调研“为村级组织减负”工作

 

7月8日至9日,根据省委领导批示要求,由省委编办和省政务服务管理办公室组成的调研组一行5人赴我市河间市、肃宁县专题调研“为村级组织减负”工作。市委编办曹厚亭主任全程陪同调研。

调研期间,省调研组走访了河间市沙河桥镇、李小里村和肃宁县邵庄镇、邵庄村,实地查看深化乡镇和街道改革成果和乡村两级便民服务中心建设情况。随后,省调研组重点围绕当前村级组织担负的主要工作任务和存在的问题、村级服务事项清单建设、基层便民服务体系建设等方面,分别与河间市肃宁县党委、组织部、审批局主要负责同志,乡镇和街道党委政府、农村组织和党员群众代表进行了个别访谈和集中座谈交流。河间市委书记尹卫江、肃宁县委书记颜世东以及与会代表分别就乡村两级组织承担的事务现状、面临的困难和突出问题以及问题产生的根源向省调研组进行了汇报,并结合自身实际提出了一些意见建议。

省调研组对于我市工作给予了充分肯定。省委编办许东戈处长表示,将认真总结归纳此次调研中了解到的有关情况和意见建议,第一时间向省委有关领导进行汇报,及时将民情、民意反映上去,通过此次专题调研更好地助力为村级组织减负工作。


上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:石家庄市委编办主任李海峰一行到肃宁就深化乡镇改革学习考察

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明