欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
中共沧州市运河区委机构编制委员会第二次会议召开
 发布时间:[2020-5-13 9:03:12] 点击量:[461]

中共沧州市运河区委机构编制委员会第二次会议召开


5月12日,区委书记高向阳主持召开区委机构编制委员会第二次会议,区委编委全体成员参加。会议研究了区人社、区教体局提请的有关人员编制问题,听取了我区关于深化乡镇和街道改革进展情况和当前重点工作的汇报,审议了一乡一镇和六个街道《“三定”方案》。

会议要求,严格按照省委市委编办关于乡镇和街道改革工作的文件精神和工作部署,对一乡一镇和六个街道“三定”方案进行再细致再深入研究完善,确保“三定”规定科学严谨,规范乡镇和街道“三定”规定体例格式,确保及时印发到位。    

会议强调,要牢把握“六个到位” 组建机构挂牌、“三定”规定印发、人员划转配备、定责定编定岗、执法和审批事项赋权下放承接、工作机制运转)的要求,确保乡镇和街道改革各项工作任务5月20日前全部完成。


信息来源:运河区委编办

上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:沧州市委编办被市委、市政府评为"2019年度先进领导集体"

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明