欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 机构编制监督检查
吴桥县委编办“三个及时”工作法夯实机构编制实名制管理
 发布时间:[2020-4-24 10:56:05] 点击量:[189]

沧州市吴桥县委编办

“三个及时”工作法夯实机构编制实名制管理

 

为进一步做好机构改革后机构编制实名制系统数据信息调整更新,确保实名制数据的准确和完善,提升管理的科学化、制度化水平,保障该县机构编制的稳定,沧州市吴桥县委编办建立起“三个及时”管理方法。

一、 数据库及时调整。对于人员调整及时在数据平台上进行更新调整,不拖沓,同时做好数据变化的系统台账和纸质台账,保证人员变动信息可查可证,确保人员流动顺畅。必要时可申请组织、人社部门的协助,确保机构编制不存在遗留问题。

二、 工作记录及时更新。工作人员将每天工作内容记录在工作记录本上,随时明确待办事项,保证工作不遗漏,同时也为月度总结,季度总结和年终总结打下基础。

三、每月月报及时整理。每月月末固定整理该月人员流动情况,统计编制数据,核对信息平台上的系统台账,工作记录,查看有无缺漏,保证信息平台数据与台账、工作记录保持一致。


信息来源:吴桥县委编办

上一篇:我市严把机关事业单位编制使用核准关

下一篇:孟村县委编办“四举措”做好机构编制实名制管理工作

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明