欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
泊头市委编办 疫情防控与深化乡镇和街道改革“两手抓”两不误
 发布时间:[2020-4-3 16:14:05] 点击量:[959]

泊头市委编办

疫情防控与深化乡镇和街道改革“两手抓”两不误

 

正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,泊头市委编办一手抓疫情防控,一手抓深化乡镇街道改革,通过精心组织、周密部署、有序推进,按照时间节点,完成拟订乡镇(街道)改革方案(沟通稿)工作

一、通过电话、视频等多种调研方式,对全市各部门和乡镇(街道)展开调研,并与乡镇(街道)主要领导进行了座谈,充分听取乡镇(街道)改革意见,根据各乡镇(街道)人口规模、经济状况、民族宗教信仰等数据编制了《泊头市乡镇和街道机构设置意见表》。

二、对照为党中央、省和沧州市的改革精神,推动编制资源下沉到基层一线,尽可能把服务、管理放到基层,使基层有人有权有物,保证基层事情基层办、基层权力给基层、基层事情有人办。研究分析并提出机构编制分配的意见建议,经多轮的研究论证,拟订了《泊头市乡镇和街道编制分配表》。

三、在疫情形势依然严峻的当下,泊头市委编办一手抓疫情防控,一手抓乡镇街道改革,做到疫情防控不放松,主责主业不减速,加班加点、日夜奋战,确保按照时间节点要求完成《泊头市深化乡镇和街道改革方案》拟订工作。


信息来源:泊头市委编办

上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:王晓燕就我市深化相关改革和做好机构编制工作进行部署

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明