欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 党政群机构编制管理
泊头市委编办“三举措”促进“三定”规定落实
 发布时间:[2019-9-25 16:38:03] 点击量:[120]

泊头市委编办

“三举措”促进“三定”规定落实

 

为了进一步巩固改革成果,总结改革经验,切实通过“三定”规定的落实,实现职能整合、人员融合,推动机构改革由“物理变化”向“化学反应”转变,泊头市委编办“三举措”促进“三定”规定落实到位。

一是自我对照,立行立改。召开了全市12个党委工作机关(含纪委监委机关)、25个政府工作部门“三定”规定落实工作会议,要求各部门对照部门新“三定”规定,抓紧完成内设机构设置、人员配备、主要职责、干部调整等工作,并逐条排查落实情况,发现问题,立即整改。

二是更新台账,完善数据。梳理改革涉及的37个单位的单位名称、领导职数、编制和内设机构等情况,对照各部门“三定”规定,结合机构编制统计月报,利用机构编制实名制管理平台,对各部门主要职责、内设机构、编制数量、领导职数、历史沿革等信息进行全面维护,重新核发机构编制管理证,进一步完善部门台账,以高质量数据展现党政机构改革成果。

三是实地查看,确保落实。协调纪委监委组织部、司法局、组成调研小组,通过实地看、坐下谈等方式分别对市应急管理局、市医疗保障局、市退役军人事务局、市农业农村局等8个涉改部门开展调研,听取部门意见,全面了解部门“三定”规定落实情况。

 


上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革工作会议

下一篇: 没有了

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明