欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 机关党建
献县县委编办“三个强化”扎实推进党风廉政建设
 发布时间:[2019-8-22 10:10:55] 点击量:[62]

献县县委编办“三个强化”扎实推进党风廉政建设

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,促进全面从严治党和党风廉政建设,献县县委编办通过三个强化扎实推进党风廉政建设。

一是强化主体责任。牢固树立党风廉政建设主体责任意识,强化主体责任落实,切实把党风廉政建设与机构编制管理工作放在同等重要位置,一起部署、一起落实。班子成员切实履行“一岗双责”,不断完善党风廉政建设领导体制和工作机制。

二是强化廉政教育。认真开展“两学一做”和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重点学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等学习资料,严守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线。

三是强化作风建设。严格执行中央“八项规定”,切实加强公务接待、公车管理,规范财务支出,确保从严治党各项要求落到实处,努力把精力和思想集中到工作上来,扎实认真地做好各项工作。 同时,针对中央“八项规定”落实情况,开展自查自纠工作,进一步强化作风建设。



信息来源:献县县委编办

 


上一篇:市编委办践行“三严三实” 提升“六种意识”

下一篇:新华区委编办“三个强化”打造过硬机构编制队伍

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明