欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 机构编制监督检查
献县县委编办“三强化”做好机构改革后实名制系统数据调整工作
 发布时间:[2019-8-1 10:32:23] 点击量:[121]

献县县委编办“三强化”做好机构改革后实名制系统数据调整工作

 

为切实做好机构改革后实名制系统数据的调整,全面掌握机构、编制、人员和领导职数等变动情况,献县县委编办“三强化”做好实名制信息数据管理工作。

一是强化业务指导组织涉改部门召开实名制管理工作业务培训会,进一步明确实名制系统及相关操作流程、业务规范,要求各单位提高认识,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,落实专人负责,确保工作有序推进。

二是强化数据精准。要求涉改部门的机构编制人员相关信息重新上报,并结合部门“三定”方案,对涉改机构的内设机构、人员编制及领导职数、在编人员等信息进行审核录入,确保数据调整精准无误。

三是强化监督检查。通过机构编制实名制管理系统平台数据校验功能,定期对实名制信息系统数据进行梳理检查,存在问题的及时联系有关部门进行修改,确保数据信息的准确性和规范性。



信息来源:献县县委编办

上一篇:我市严把机关事业单位编制使用核准关

下一篇:沧州市委编办“六条原则”严格编制使用核准制度

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明