欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
泊头市委编办“三注重”助推信息宣传工作再上新台阶
 发布时间:[2019-8-1 10:31:19] 点击量:[52]

泊头市委编办“三注重”助推信息宣传工作再上新台阶

 

信息工作对党政机关来说是“前沿哨兵”,是科学决策的基础,是狠抓落实的手段,是检验工作的一根标尺。泊头市委编办紧紧围绕中心、服务大局,坚持一手抓机构编制工作的改革与创新,一手抓信息宣传工作。领导带头全员参与,不断深化认识、强化措施、完善制度形成了浓厚的抓信息宣传工作氛围。

一、注重转变观念,强化对信息宣传工作的思想认识。通过加强信息宣传工作,宣传机构编制政策法规,反应机构编制工作动态,推广机构编制工作经验,总结机构编制工作成绩,体现干部队伍素质,向外界展示良好的形象。通过加强信息宣传,促使机关干部学习政策,学习业务,不断思考,不断总结,在此过程中增强业务素质,提高业务水平。

二、注重采取措施,努力提高信息宣传工作质量。班子成员每周就分管工作展开讨论,提出意见建议,为机关工作人员列出提纲、整理思路、提出要求,参与改稿审稿,调动机关干部写作的积极性,形成全员参与的氛围和局面。围绕工作重点、难点,挖掘整理高质量信息,对一些具有典型意义和推广价值的经验性信息,及时给予推广,并将此作为工作标准。

三、注重完善制度,全面落实信息宣传工作任务。制定并出台《中共泊头市委机构编制委员会办公室信息宣传考核评比办法》,提出积分制度,给全体机关工作人员安排信息宣传工作任务,形成全体机关工作人员都是信息员的局面。同时把信息宣传工作与年终考核相结合,作为评优的一把标尺。



信息来源:泊头市委编办

上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:市委编办获评“二0一八年度先进领导集体”

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明