欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 机构编制监督检查
沧州市委编办与机构改革同步推进网上中文域名管理
 发布时间:[2019-7-17 8:45:30] 点击量:[91]

沧州市委编办与机构改革同步推进网上中文域名管理


本报讯(张泽民)随着本轮沧州市机构改革工作结束,针对部分单位进行更名、合并或撤销,单位名称与之前的中文域名不相匹配的实际,为确保各单位网站运行的连续性、规范性,沧州市委编办加强党政机关事业单位网站管理,统一网站标识,不断提升中文域名管理规范化水平。

全面梳理,确保网上名称应注尽注。加强同相关部门沟通核实,对市直所有涉改工作部门和事业单位的设立、合并、改制、撤销等情况进行全面梳理,并对相关数据进行统计汇总,做到底数清、情况明。对县(市、区)下发专项通知,与市直同步推进网上名称管理工作,确保全市稳步提升中文域名管理规范化水平。

严格审核,确保变更操作规范有序。对需要注册、变更、注销的网站严格按照程序操作,对重新注册的网站严格开办资格审核、资格复核,审核通过的发放网站标识,对变更和注销的单位要提供必需的文件依据规范操作,确保中文域名同机构名称相对应。对网上名称管理人员进行业务培训和指导,优化工作流程,通过面对面、点对点的服务,解决工作中的难题,确保在规定的时间节点高质高效完成网站名称变更工作。

动态调整,确保中文域名对应统一。加强协调配合、信息共享,与机构改革、事业单位分类改革和体制改革紧密衔接,同步对设立、变更、撤销的单位及时调整其中文域名,始终与机构编制实名制平台系统名称相一致。对发现的域名与单位名称不符、网站标识信息不规范等问题及时纠正。加强对网站的监督管理,严格落实机关事业单位网站日常维护管理专人负责制度,确保网站内容及时更新。充分利用网站做好本单位政策、法规及业务信息的动态发布,搭建展示单位形象和服务的窗口。



信息来源:河北日报,2019.7.15

上一篇:我市严把机关事业单位编制使用核准关

下一篇:沧州市委编办管好实名制“责任田” 改革成果得落实

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明