欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 事业单位登记管理
泊头市委编办“三强化”做好机构改革涉改部门统一社会信用代码赋码发证工作
 发布时间:[2019-7-5 8:43:07] 点击量:[128]

泊头市委编办

“三强化”做好机构改革涉改部门统一社会信用代码赋码发证工作


  为确保机构改革期间涉改部门正常运行,泊头市委编办积极谋划,以“三强化”为原则,积极做好涉改部门统一社会信用代码证发放工作。

  一是强化学习、全面梳理。为给涉改机关统一社会信用代码证发放工作打好基础,《泊头市机构改革方案》印发后,泊头市委编办组织专门人员开展学习,摸清底数。经过全面梳理,此次机构改革涉改机关37个,涉及变更机关11个,注销机关1个,初领机关5个。

  二是强化服务、简化流程。为确保不耽误涉改机关正常工作运转,经与上级沟通,特事特办,统一使用《泊头市机构改革方案》作为批准文件,制作《统一社会信用代码证申办流程说明》,对所需申报材料、填表说明作出具体解释,并通过电话、微信群、QQ群等方式与涉改机关交流沟通,为涉改部门办证提供便利条件。在涉改部门申办资料、信息齐全无误的情况下,保证“一趟清”,即来即办。

  三是强化质量、严审把关。对申请赋码发证的登记材料进行严格审核,对申请表、任职文件、负责人身份证复印件和机构地址等材料逐项核对,严审把关,确保申请材料齐全无误,保证统一社会信用代码证发证不出现任何问题。


信息来源:泊头市委编办

上一篇:我市圆满完成事业单位年度公示工作

下一篇:市委编办积极推行事业单位法人注销登记简易程序

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明