欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 机关党建
泊头市委编办从三个方面抓好机关作风建设
 发布时间:[2019-6-14 15:38:05] 点击量:[118]

泊头市委编办从三个方面抓好机关作风建设

 

   为了提高工作人员的工作效率,强化服务意识,推动工作高效运转,泊头市委编办从三个方面着手抓好机关作风建设:

一是建立制度,抓落实。以制度建设为抓手,促进机关作风建设,进一步完善了《请销假制度》、《学习制度》、《安全和卫生制度》等各项制度,并严格按照制度,狠抓落实。

二是加强学习,提创新。坚持以集中学习为主,自主学习为辅,业务学习和政治理论学习并重。确定每周五下午为集中学习日,由一名主管副职带领大家一起学习。通过对《关于全市从事生产经营活动事业单位改革的实施意见》和《中国共产党支部工作条例(试行)》、《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》等的学习,进一步增强了单位人员学习、工作的主动性、针对性,强化了单位人员应对实际工作过程中面临新问题、新挑战的能力。

三是监督检查,促开展。成立了以主任为组长,副主任为副组长的监督小组,要求工作人员每周一上午上交上周工作总结和本周工作计划,并对请销假情况、集中学习与自主学习的学习笔记、单位办公室的卫生情况进行监督检查,促进单位机关作风建设工作顺利开展。


信息来源:泊头市委编办


上一篇:市编委办践行“三严三实” 提升“六种意识”

下一篇:沧州市委编办“不忘初心 牢记使命”主题活动之——重温入党誓词

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明