欢迎访问沧州市机构编制网!
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
《中国机构改革与管理》杂志社座谈会在沧举办
 发布时间:[2019-5-17 14:25:32] 点击量:[264]
《中国机构改革与管理》杂志社座谈会在沧举办
各地编办负责人共同研讨创新机构编制管理

  本报讯(记者郭玉培)昨天,《中国机构改革与管理》杂志社座谈会在沧举办,来自中央编办杂志社,及各省市、自治区、直辖市编办负责人参加座谈交流。省委组织部副部长、编办主任刘修起,中国机构编制管理研究会执行副会长、《中国机构改革与管理》杂志社社长于宁等出席会议。市委常委、组织部长何志伟参加活动。
  座谈会上,内蒙古自治区党委编办、江苏省委编办、沧州市委编办等相关负责人,就如何创新机构编制管理工作交流发言。
  何志伟在座谈会上指出,沧州市委始终高度重视机构编制管理工作,全面完成市县机构改革任务;不断深化行政管理体制改革,肃宁县尚村镇被列入国家经济发达镇行政管理体制改革联系点;扎实推进重点领域改革,在全省率先完成四级退役军人管理服务机构组建工作;我市探索创新的好做法、好经验,被《人民日报》《新华每日电讯》《中国机构改革与管理》等媒体刊发,机构编制工作服务全市改革发展稳定的正向效应不断凸显。他表示,沧州将以此次会议为契机,学习借鉴全国各地的好经验好做法,推动机构编制工作再上新台阶。


信息来源:沧州日报

上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:肃宁县委编办两个平台、两支队伍”全力打造尚村镇行政管理新模式

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明